MENTIONS LEGALES ET CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE PHARMA PLUS DIGITAL

SOCIETE PHARMA PLUS DIGITAL

SAS au capital de 500 € dont le siège social est 21 Bd Frédéric Mistral 83400 HYERES,
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de TOULON sous le numéro 844 433 557
Représentée par Madame Anne-Lise CASABIANCA en sa qualité de Président, dûment habilité aux fins des présentes.
N° de téléphone : 06.49.04.28.17
Mail : societepharmaplusdigital@gmail.com

Hébergement

IELO / Lost Oasis
SARL au capital de 18 000 € RCS Marseille – 441 683 547
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 42, rue Lancier 13008 Marseille – France

Création du site www.pharmaplusdigital.com

Agence web pour les pharmacies : Pharma plus Digital

Article 1 – Objet
Les présentes conditions (ci-après « les Conditions ») ont pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles d’une part, l’Editeur met à la disposition de ses utilisateurs le Site et d’autre part, la manière par laquelle l’Utilisateur accède au Site. Toute connexion au Site est subordonnée au respect des présentes Conditions.
Le simple accès au Site implique pour l’Utilisateur l’acceptation de l’ensemble des Conditions décrites ci-après.

Article 2 – Définitions
« L’Hébergeur » désigne la société IELO / Lost Oasis société française immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille sous le numéro 441 683 547 et dont le siège social est 42, rue Lancier 13008 Marseille – France.
« L’Editeur » désigne la société Pharma Plus Digital, société dont le siège social est 21 Bd Frédéric Mistral 83400 HYERES, Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de TOULON 844 433 557.
« Le Site » désigne www.pharmaplusdigital.com
« Utilisateur » désigne toute personne utilisant le Site.

Article 3 – Conditions Générales d’Utilisation
L’utilisation du site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales ci-après décrites. Elles sont susceptibles de changer ou d’être complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter régulièrement.
Le site a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de l’entreprise. Pharma Plus Digital s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes, et des carences dans les mises à jour qu’elles soient de son fait ou de ses partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs les renseignements figurant sur le site Pharma Plus Digital ne sont pas exhaustifs et sont donnés sous réserves de modifications apportées depuis leur publication.
Pharma Plus Digital ne pourra être tenue responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site internet. L’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne comportant pas de virus et un navigateur de dernière génération.
Pharma Plus Digital ne pourra être tenue pour responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site Pharma Plus Digital et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.
Pharma Plus Digital ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site.
Pharma Plus Digital est propriétaire des droits d’usage pour tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logos, icônes, sons, vidéos. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Pharma Plus Digital
Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Pharma Plus Digital se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Pharma Plus Digital se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).
Les informations fournies sur ces espaces ne sont pas collectées par Pharma Plus Digital, et l’utilisateur fournit ces informations en toutes connaissances de cause, lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.
Attribution de juridiction : Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.pharmaplusdigital.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents du ressort de Toulon.
Il est ici rappelé les règles légales de références : Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique

Article 4 – Droits de propriété intellectuelle
Ce Site ainsi que tout logiciel utilisé en relation avec ce Site peut contenir des informations confidentielles et protégées par la législation existante sur la propriété intellectuelle ou toute autre loi. Par conséquent, sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le Site et chacun des éléments créés pour ce Site sont la propriété exclusive de l’Editeur, étant donné que l’Editeur ne concède aucune licence ni aucun autre droit autre que celui de consulter aux Utilisateurs. En particulier, les marques et autres droits de propriété intellectuelle cités sur le Site sont la propriété de l’Editeur.
La reproduction de tous documents publiés sur le Site est autorisée uniquement pour un usage personnel et privé. Toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins sont expressément interdites.
En matière de logiciels, il est interdit de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, inverser la conception ou l’assemblage – ou tenter, d’une quelconque façon, de trouver le code source (à l’exception des cas prévus par la loi), vendre, d’accorder, sous-licencier, de modifier ou de transférer les droits de propriété du logiciel.
Il est également interdit de modifier le logiciel ou d’utiliser de versions modifiées du logiciel, en particulier mais non exclusivement dans le but d’accéder au Site par une autre interface autre que celle prévue par l’Editeur.

Article 5 – Hyperliens
Le site www.PharmaPlusDigital.com contient un certain nombre de liens vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Pharma Plus Digital. Cependant, Pharma Plus Digital n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait
Par conséquent, l’Editeur ne peut être tenu responsable de ces sites ou sources externes, et décline toute responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services et tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes.
En outre, l’Editeur ne peut être tenu responsable de tous dommages ou pertes, avérés ou allégués, découlant de l’utilisation ou d’avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Article 6 – Données personnelles
L’Editeur s’engage à préserver la confidentialité des renseignements personnels et les données fournies par les Utilisateurs. Toute fourniture au Site de renseignements personnels et de données par l’Utilisateur implique pour ce dernier l’acceptation de la politique de protection des données décrite ci-après. Cette politique de protection des données s’applique à toutes les données personnelles fournies par les Utilisateurs sur le Site.

6.1 Les informations recueillies par l’Editeur et les destinataires de ces données :
L’Editeur peut recueillir, enregistrer et utiliser les informations personnelles de nature suivante :
a) des informations sur l’ordinateur de l’Utilisateur et sur ses visites sur le Site (notamment adresse IP, situation géographique, type et version de navigateur, système d’exploitation, source de référence, durée de la visite, consultations des pages et navigation sur le Site) ;

b) toutes informations que l’Utilisateur communique à l’Editeur via le formulaire de contact.
Les destinataires des informations recueillies par l’Editeur sont les personnes chargées du service marketing, du service commercial, des services chargés de traiter la relation client et la prospection, des services administratifs, des services logistiques et informatiques ainsi que leurs responsables hiérarchiques.
Les données personnelles collectées sur le site web Pharmaplusdigital.com sont traités exclusivement par Pharma Plus Digital, éditeur du service.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général de Protection des données (RGPD), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ainsi que d’effacement des informations qui vous concernent.
Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir la communication des informations vous concernant, vous pouvez nous adresser un mail à : societepharmaplusdigital@gmail.com
Ou par courrier à l’adresse suivante : 21 Bd Frédéric Mistral 83400 HYERES

c) Conservation de vos données personnelles
La confidentialité s’applique lorsque vous visitez notre site Web, lorsque vous accédez à nos produits et services, ou bien encore lorsque vous participez à des événements de notre société (ci-après ensemble désigné le ou les « Service(s) »).
Nous retenons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour fournir le Service et exécuter les obligations que vous nous avez demandées, ou à d’autres fins essentielles telles que le respect de nos obligations légales, la tenue d’archives commerciales et financières, le règlement de différends, le maintien de la sécurité, la détection et la prévention de la fraude et d’abus, et l’exécution du contrat nous liant. Lorsque vous accédez à nos produits et services, nous conservons vos données afin de continuer à communiquer avec vous selon les termes de notre politique de conservation des données personnelles.

d) Emplacements du traitement – transfert de données personnelles
Vos données personnelles peuvent être stockées et traitées dans votre région ou un autre pays où notre société, ses filiales ou ses fournisseurs de services gèrent des serveurs Nous prenons des mesures, y compris par le biais de contrats, dont le but est d’assurer que les informations continuent à être protégées là où elles sont localisées en toute sécurité.

e) Sécurité des données
Nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles pour chercher à assurer un niveau de sécurité approprié au risque du traitement de données personnelles. Le but de ces mesures est d’assurer l’intégrité, la confidentialité et l’accessibilité des données personnelles.

f) Protection de la vie privée des mineurs
Nous ne collectons pas sciemment des informations relatives aux mineurs.

g) Vos préférences de communication
Vous pouvez personnaliser et gérer les préférences disponibles en matière de communication et d’autres configurations lorsque vous vous inscrivez auprès du Service concerné, en mettant à jour vos préférences de compte ou, le cas échéant, en utilisant le mécanisme de retrait ou de désabonnement, ou tout autre moyen fourni dans le message que vous recevez, ou en nous contactant. Nous nous réservons le droit de vous avertir des modifications ou mises à jour apportés au Service, le cas échéant.

h) Accès à vos données et mises à jour
Votre compte
Le Service peut autoriser les utilisateurs inscrits à avoir un accès direct et à examiner vos informations de compte et à apporter des corrections ou des mises à jour après connexion à tout moment. L’actualisation de telles données relève de la responsabilité de l’utilisateur. Les utilisateurs inscrits peuvent également fermer le cas échéant leur compte directement par l’intermédiaire du Service ou en contactant le service client du Service par exemple : societepharmaplusdigital@gmail.com

Vos droits
Vous avez des droits garantis par les lois sur la protection de la vie privée et des données en Europe et dans certains autres pays, et vous pouvez en bénéficier gratuitement :
• Accès à vos informations personnelles ;
• Rectification ou suppression de vos données personnelles ;
• Restriction de notre traitement de vos données personnelles, ou objection à notre traitement ; et
• Une copie de vos données personnelles (droit à la portabilité des données).
Si vous désirez exercer ces droits, veuillez soumettre votre demande via un mail ou un courrier :
Par mail : societepharmaplusdigital@gmail.com
Par courrier : 21 Bd Frédéric Mistral 83400 HYERES,
Nous répondrons à votre demande dans le respect des lois en vigueur. Pour protéger votre vie privée et votre sécurité, nous pouvons vérifier votre identité.

6.2 Cookies :
Un cookie est un fichier texte qui, sous réserve des choix exprimés par l’Utilisateur, est envoyé et temporairement enregistré par un serveur web dans un espace dédié du disque dur du terminal de l’Utilisateur (ci-après, un « Cookie »). Un Cookie permet à son émetteur d’identifier le navigateur du terminal de l’Utilisateur pendant la durée de validité du Cookie concerné. Seul l’émetteur du Cookie peut lire et modifier les informations contenues dans le Cookie.
Lorsqu’un Utilisateur visite le Site, l’Editeur peut être amené, sous réserve des choix opérés par cet Utilisateur résultant des paramètres du logiciel de navigation utilisé lors de sa visite sur le Site, à installer différents Cookies sur son terminal (ordinateur, smartphone, tablette…).

6.2.1 Cookies émis par l’Éditeur :
Les Cookies émis par l’Editeur sur le Site sont utilisés aux seules fins indiquées ci-dessous :
– Analyse des comportements de navigation sur le Site (rubriques et contenus visités, parcours), permettant à l’Editeur d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de ses services.
– Mémorisation des informations relatives à un formulaire rempli par l’Utilisateur sur le Site (formulaire de contact).

6.2.2 Cookies de mesure d’audience émis par Google :
L’utilisation du Site est analysée par Google Analytics. Google Analytics génère des statistiques et d’autres informations sur l’utilisation du Site par le biais de Cookies enregistrés sur le terminal des Utilisateurs. Les informations générées servent à la rédaction de rapports sur l’utilisation du Site. Google conserve ces informations.
Les règles de confidentialité de Google et les moyens offerts aux Utilisateurs pour s’opposer aux Cookies de mesure d’audience de Google sont consultables sur la page suivante : http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

6.2.3 La gestion des Cookies par les Utilisateurs :
L’Utilisateur a la possibilité de choisir sa politique de gestion des Cookies en modifiant les paramétrages de son logiciel de navigation. Il peut ainsi s’opposer à l’enregistrement des Cookies en configurant les préférences de son logiciel de navigation. La configuration de chaque navigateur diffère suivant le logiciel de navigation utilisé :
Sous Microsoft Internet Explorer :
http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/block-or-allow-cookies

Sous Safari :
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=fr_FR
Sous Chrome :
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Sous Firefox :
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Sous Opera :
http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
Le fait de refuser les Cookies peut cependant empêcher l’Utilisateur d’accéder à certaines fonctionnalités du Site.

6.3 Sécurisation des données :
L’Editeur s’engage à mettre en place les mesures adéquates visant à préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles des Utilisateurs, et à empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou accessibles par des tiers non autorisés.
Les données personnelles fournies par les Utilisateurs sont enregistrées sur les serveurs sécurisés de l’Hébergeur.
Cependant, le transfert de données personnelles sur Internet est intrinsèquement insécurisé et l’Editeur ne peut totalement garantir la sécurité des données ainsi envoyées. L’Editeur met donc en garde les Utilisateurs sur les risques potentiels impliqués dans le fonctionnement et l’utilisation du Site.

Article 7 – Responsabilité de l’Editeur
L’Editeur met en œuvre des efforts raisonnables afin d’insérer des informations exactes et à jour sur le Site, mais se réserve le droit d’en modifier le contenu à tout moment, et ce, sans préavis. L’Editeur ne fournit aucune garantie ni assurance s’agissant de l’exactitude ou du caractère complet du Site, ce qui inclut les Hyperliens ou toute autre lien électronique disponible directement ou indirectement à partir du Site. Il relève de la responsabilité de l’Utilisateur de vérifier l’exactitude des informations par des moyens auxiliaires, et notamment par la prise de contact direct avec l’Editeur.
En conséquence, l’Editeur n’assume aucune responsabilité découlant de :
– Toute inexactitude ou omission dans le contenu du Site ;
– Toute inaccessibilité du Site ;
– Toute survenance de bug ;
– Toute erreur relative au contenu disponible sur le Site ;
– Tous dommages résultant de l’intrusion frauduleuse d’une tierce-partie causant des modifications des informations contenues sur le Site ;
– Tout préjudice ou dommage causé par des changements non autorisés ou illicites apportés au contenu du Site ;
– Plus généralement, tout préjudice ou dommage, direct ou indirect, et indépendamment de la cause, origine, nature ou conséquence, résultant de l’accès ou de l’impossibilité d’accès au Site et/ou de l’utilisation des informations mises à disposition directement ou indirectement sur le Site.

Article 8 – Modification des Conditions
L’Editeur se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes Conditions afin de les adapter aux évolutions du Site et/ou de son exploitation.

L’Editeur mettra tout en œuvre pour informer les Utilisateurs de ces changements par l’intermédiaire d’un message spécial sur le Site.

Article 9 – Droit applicable
Le Site et les Conditions sont régis par le droit français quel que soit le lieu d’utilisation. En cas de contestation éventuelle, et après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux du ressort de Toulon seront seuls compétents pour connaître de ce litige.
Pour toute question relative aux présentes Conditions, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : 21 Bd Frédéric Mistral 83400 HYERES.

SITE INTERNET ET CHOIX DE TEMPLATE :

Le Client choisit lui-même le Template parmi les 3 choix ci-dessous :

 Template 1 : Site vitrine moderne et épuré

 Template 2 : Site vitrine classique et informatif

 Template 3 : Site vitrine tendance et pratique

dynamic pharma – chauvigny
grande pharmacie de coutiches
pharmacie 2c – marseille
pharmacie aadri omar paris
pharmacie abadie – vesoul
pharmacie acacias – hyeres
pharmacie agostini charmes sur rhone
pharmacie aiguille freteault
pharmacie alavoine – seraucourt le grand
pharmacie albarede beaumont de lomagne
pharmacie albert 1er grenoble
pharmacie alexandre dumas – paris
pharmacie alimi sanni – montmorency
pharmacie allach jannot – etain
pharmacie alonzo – toulon
pharmacie alvau – cozzano
pharmacie ambroise croizat – saint etienne du rouvray
pharmacie ansart – cantin
pharmacie apotikerezh – gourin
pharmacie appert – la charite sur-loire
pharmacie arcens burgat – narbonne
pharmacie argaud luciano annonay
pharmacie aristide briand – petit couronne
pharmacie ascouet suteau – pleucadeuc
pharmacie asnieres asnieres
pharmacie atlan bagnolet
pharmacie augeraud et rokvam – montlieu la garde
pharmacie auloge
pharmacie avant seyne – la seyne sur mer
pharmacie avignon chatellerault
pharmacie avril guivarch guerande
pharmacie azais
pharmacie bader antony
pharmacie badoc saint nicolas de port
pharmacie bailly – neuvy sur loire
pharmacie bandak – paris
pharmacie bandel bardonnet – belleville sur saone
pharmacie barbier valdahon
pharmacie barthelemy – lorgues
pharmacie bastide bes g – servian
pharmacie bastidienne bordeaux
pharmacie baudouin – trebeurden
pharmacie beatrice aignan
pharmacie beaubourg – paris
pharmacie beaujouan – dozule
pharmacie beaumont calavrese – nice
pharmacie beauvillain legrand – isbergues
pharmacie belaubre maringuesb
pharmacie belcier bordeaux
pharmacie belda – paris
pharmacie bellardie perret – naves
pharmacie belle croix
pharmacie belle epine – thiais
pharmacie belleville paris
pharmacie bellevue – marseille
pharmacie bellevue – st michel sur orge
pharmacie bellevue forbach
pharmacie belouet – clery saint andre
pharmacie belrif – la courneuve
pharmacie benefice – cavillargues
pharmacie benoit – roche la moliere
pharmacie bernabeu lacabane pau
pharmacie berthelon quilici – marignane
pharmacie bianchi – cargese
pharmacie biarritz iraty – biarritz
pharmacie bien etre et sante – epinal
pharmacie bisi – la ferte bernard
pharmacie blanchard – sartrouville
pharmacie blanchard – severac
pharmacie blanqui – paris
pharmacie bleue – quimper
pharmacie bleuse blerancourt
pharmacie bloch pulnoy
pharmacie bohler romilly
pharmacie boieldieu – puteaux
pharmacie bois plage en re
pharmacie boivineau halley – angles
pharmacie bolivar paris
pharmacie bonet bolquere
pharmacie boucle – noyant
pharmacie bourdin vielet dieppe
pharmacie boureau – rion des-landes
pharmacie bourgat cuny – grenoble
pharmacie bourgeois – carqueiranne
pharmacie bourgeois gorvien – oulchy le chateau
pharmacie bourleau – crevecoeur le grand
pharmacie bourrel – chantelle
pharmacie bouverot saulx
pharmacie bouvier massabova – latresne
pharmacie bracquemond – courdemanche
pharmacie branly – roanne
pharmacie breckler – herblay
pharmacie breton – st feliu d avall
pharmacie breysse mazamet
pharmacie brodu – blasimon
pharmacie bruhl – mesnils sur-iton
pharmacie bughin – monaco
pharmacie burg – la trimouille
pharmacie cacheux – lille
pharmacie calon saint maximin
pharmacie cap nord dijon
pharmacie cap sante ii – creteil
pharmacie carpentier – carnieres
pharmacie carrefour de l’europe – saint maxime
pharmacie cayeux – rang du fliers
pharmacie cazauran jacob – bordeaux cauderan
pharmacie celnik – paris
pharmacie centrale
pharmacie centrale
pharmacie centrale – bouxwiller
pharmacie centrale – cagnes sur mer
pharmacie centrale – calvi
pharmacie centrale – etrechy
pharmacie centrale – firminy
pharmacie centrale – flers
pharmacie centrale – lezay
pharmacie centrale – mazingarbe
pharmacie centrale – menton
pharmacie centrale – saint claude
pharmacie centrale – selles sur cher
pharmacie centrale – stiring wendel
pharmacie centrale – vic en bigorre
pharmacie centrale creutzwald
pharmacie centrale de bruges bruges
pharmacie centrale de gujan – gujan mestras
pharmacie centrale de l’est paris
pharmacie centrale espace sante st julien en genevois
pharmacie centrale fresnes
pharmacie centrale lisieux
pharmacie centrale seine – paris
pharmacie centrale thanacody thorey en plaine
pharmacie centre colbert – blainville sur orne
pharmacie centre commarcial mesnilroux – barentin
pharmacie cevenole saint jean du gard
pharmacie champ de mars – perpignan
pharmacie chantelat – vesoul
pharmacie chanzy – armentieres
pharmacie chatelets richemont – montpellier
pharmacie chauvin moyaux
pharmacie chauvin tours
pharmacie chazot – aubusson
pharmacie chepeaux mezieres – riaille
pharmacie chevremont – chevremont
pharmacie chiche – toulouse
pharmacie chope strasbourg
pharmacie cimiez – nice
pharmacie clemenceau – vincennes
pharmacie clemenceau draguignan
pharmacie clevy macon
pharmacie clotis elne
pharmacie coanon borgmann – arques
pharmacie coffion ablis
pharmacie cohen
pharmacie cohen paris
pharmacie coissard saint germain lespinasse
pharmacie colbert reims
pharmacie compans caffarelli – toulouse
pharmacie conseil – douai
pharmacie convention – paris
pharmacie corbin – dammarie les lys
pharmacie cornand – cuers
pharmacie cornanguer yannick – belle isle en terre
pharmacie corniquet locoche denain
pharmacie corre feuillage perrin le blanc
pharmacie cote seine – argenteuil
pharmacie coteaux de bel air – charleville mezieres
pharmacie cottel dombasle sur meurthe
pharmacie cottin prevessin moens
pharmacie couetoux – pagney
pharmacie cousein bacquaert
pharmacie couzigou – marmande
pharmacie croix d argent – montpellier
pharmacie croix marie – kingersheim
pharmacie cuingnet – lumbres
pharmacie d aplemont – le havre
pharmacie d aspremont – dax
pharmacie d’astaffort
pharmacie d’ecouche – ecouche
pharmacie d’emilie
pharmacie d’occitanie toulouse
pharmacie dacquet – berck
pharmacie damelincourt – mirepoix
pharmacie daquay petit couronne
pharmacie de barfleur – barfleur
pharmacie de beausejour – sainte marie
pharmacie de bissy – chambery
pharmacie de boisseron
pharmacie de bon rencontre – toulon
pharmacie de bourg et comin – bourg et comin
pharmacie de bras panon
pharmacie de brotonne – la mailleraye sur seine
pharmacie de camargue arles
pharmacie de cambon d’albi
pharmacie de caudebec en caux – caudebec en caux
pharmacie de chaillot – vierzon
pharmacie de chamnord – chambery
pharmacie de charlebourg – la garenne colombes
pharmacie de clairdouy – saint georges d orques
pharmacie de clermont – roanne
pharmacie de coeuilly – champigny sur marne
pharmacie de combloux combloux
pharmacie de cote chaude – saint etienne
pharmacie de fleury 91 fleury merogis
pharmacie de fontaine la mallet – fontaine la mallet
pharmacie de gaffard le chambon feugerolle
pharmacie de garambault beaugency
pharmacie de gascogne captieux
pharmacie de genicart – lormont
pharmacie de germignan le taillan medoc
pharmacie de givray – saint maurice-l’exil
pharmacie de grand cormeilles – cormeilles en-parisis
pharmacie de guyenne – sainte foy la grande
pharmacie de hanches – hanches
pharmacie de hundling – hundling
pharmacie de huttenheim – huttenheim
pharmacie de jausiers jausiers
pharmacie de l abbaye – saint thierry
pharmacie de l alliance – toul
pharmacie de l arnes betheniville
pharmacie de l eperon – saint gilles les hauts
pharmacie de l esterel – agay
pharmacie de l etang – saint paul
pharmacie de l europe sens
pharmacie de l hippodrome soisy sous-montmorency
pharmacie de l hopital – nanterre
pharmacie de l horizon – saint denis
pharmacie de l observatoire – le havre
pharmacie de l olivier – clermont l’herault
pharmacie de l orne clouange
pharmacie de l’aa longuenesse
pharmacie de l’abbaye – deols
pharmacie de l’agora – boulazac
pharmacie de l’aigle – thionville
pharmacie de l’alliance blaye
pharmacie de l’alma – roubaix
pharmacie de l’amphore – aoste
pharmacie de l’arc de triomphe paris
pharmacie de l’art nouveau – commercy
pharmacie de l’authie – berck
pharmacie de l’authion brain sur l’authion
pharmacie de l’avenue – argenteuil
pharmacie de l’eden villefranche sur saone
pharmacie de l’edit de nantes – nantes
pharmacie de l’eglise – sainte mere-eglise
pharmacie de l’eglise pont audemer
pharmacie de l’elle – saint clair sur l elle
pharmacie de l’ensoleillee – aix en provence
pharmacie de l’epinette
pharmacie de l’epinette chapareillan
pharmacie de l’epinette escaudoeuvres
pharmacie de l’esplanade – strasbourg
pharmacie de l’europe – annecy
pharmacie de l’helvetie saint genis pouilly
pharmacie de l’hotel de ville – cambrai
pharmacie de l’hotel de ville – forges les-eaux
pharmacie de l’hotel de ville fos sur mer
pharmacie de l’hotel de ville libourne
pharmacie de l’huisserie – l’huisserie
pharmacie de l’oasis – pusey
pharmacie de l’opera lyon
pharmacie de l’orzon – saint symphorien sur coise
pharmacie de l’ouest – nice
pharmacie de l’ouest lyonnais – lyon
pharmacie de la badiane – pfastatt
pharmacie de la barriere de palisse – malemort
pharmacie de la basilique douvres la delivrande
pharmacie de la batarelle marseille
pharmacie de la blanche hermine plelan le petit
pharmacie de la bourse bordeaux
pharmacie de la cantarelle – six fours
pharmacie de la cascade – sainte suzanne
pharmacie de la cathedrale – nimes
pharmacie de la chasse royale valenciennes
pharmacie de la chaussee – montargis
pharmacie de la cite – varennes vauzelles
pharmacie de la cite laon
pharmacie de la cle d’or – longeville les st avold
pharmacie de la collegiale – dole
pharmacie de la colonie
pharmacie de la corniche – la possession
pharmacie de la corse marseille
pharmacie de la cray voujeaucourt
pharmacie de la croix de lorraine – bourg de visa
pharmacie de la croix de lorraine – moyeuvre grande
pharmacie de la cybelle castelnaudary
pharmacie de la durance orgon
pharmacie de la faviere borme les mimosas
pharmacie de la fedarie brens
pharmacie de la fontaine ploufragan
pharmacie de la fontaine sermaize les bains
pharmacie de la frenaye – la frenaye
pharmacie de la frontieres
pharmacie de la fruitiere chavanod
pharmacie de la gare
pharmacie de la gare – bonson
pharmacie de la gare – brech
pharmacie de la gare – cholet
pharmacie de la gare – feignies
pharmacie de la gare – granville
pharmacie de la gare – hendaye
pharmacie de la gare – orsay
pharmacie de la gare – romans sur-isere
pharmacie de la gare – thonon les bains
pharmacie de la gare bayonne
pharmacie de la gare boulogne sur mer
pharmacie de la gare castres
pharmacie de la gare houilles
pharmacie de la gare poitiers
pharmacie de la gargale – boucau
pharmacie de la gavotte peyret septemes les vallons
pharmacie de la gee coulan sur gee
pharmacie de la grande delle
pharmacie de la halle – portet sur garonne
pharmacie de la harth – bantzenheim
pharmacie de la hetraie le havre
pharmacie de la lagune – bouzigues
pharmacie de la liberation
pharmacie de la liberte – falaise
pharmacie de la liberte maisons alfort
pharmacie de la lys saint venant
pharmacie de la mairie
pharmacie de la mairie – beziers
pharmacie de la mairie – cergy saint christophe
pharmacie de la mairie – le beausset
pharmacie de la mairie – saintry sur seine
pharmacie de la mairie saint leu la foret
pharmacie de la mairie saint raphael
pharmacie de la mare au clerc le havre
pharmacie de la mare aux curees – nangis
pharmacie de la mare caillon – montigny le bretonneux
pharmacie de la mazenode – marseille
pharmacie de la mer – luc sur mer
pharmacie de la michodiere paris
pharmacie de la milhiere – sanary sur mer
pharmacie de la mosson – montpellier
pharmacie de la mourachonne – pegomas
pharmacie de la nouvelle orleans orleans
pharmacie de la paix – reims
pharmacie de la palasse toulon
pharmacie de la patte d oie perpignan
pharmacie de la patte d’oie d’herblay montigny les cormeilles
pharmacie de la place au fil
pharmacie de la place d’armes harfleur
pharmacie de la place mers les bains
pharmacie de la plage – ouistreham
pharmacie de la plage calvi
pharmacie de la plaisance paris
pharmacie de la porte de paris – saint denis
pharmacie de la porte de schirmeck – strasbourg
pharmacie de la poste – besancon
pharmacie de la poste – calais
pharmacie de la poste – capdenac gare
pharmacie de la poste – fondettes
pharmacie de la poste – grand charmont
pharmacie de la poste – la farlede
pharmacie de la poste – rombas
pharmacie de la poste – saint maximin la sainte baume
pharmacie de la poterie
pharmacie de la promenade saint denis
pharmacie de la pyramide – bordeaux
pharmacie de la renardiere – les pennes mirabeau
pharmacie de la renaudie – albi
pharmacie de la republique – chaumont
pharmacie de la republique – tarare
pharmacie de la rive gauche – bergerac
pharmacie de la rocade bruges
pharmacie de la roche – saint sauveur en puisaye
pharmacie de la salamandre firminy
pharmacie de la salamandre le lavandou
pharmacie de la sante – maisons alfort
pharmacie de la sardagne – cluses
pharmacie de la source
pharmacie de la source – sail sous couzan
pharmacie de la source – valmont
pharmacie de la tour blanche la tour blanche
pharmacie de la tour de paris – villeneuve sur lot
pharmacie de la wantzenau – la wantzenau
pharmacie de lacroix falgarde – lacroix falgarde
pharmacie de lalande – toulouse
pharmacie de lautrec – lautrec
pharmacie de levignac – levignac
pharmacie de lubeck paris
pharmacie de marcheprime marcheprime
pharmacie de mestras – gujan mestras
pharmacie de meusnes – meusnes
pharmacie de mirman – caissargues
pharmacie de montagny – montagny
pharmacie de montaigu
pharmacie de montbeton – montbeton
pharmacie de montrabe – montrabe
pharmacie de mouleydier
pharmacie de mouzon
pharmacie de noidans les vesoul
pharmacie de noisseville
pharmacie de paris – flers
pharmacie de perseigne alencon
pharmacie de pietranera san martino-di-lota
pharmacie de pignans – pignans
pharmacie de pissos
pharmacie de plateau caillou – saint paul
pharmacie de pombonne – lembras
pharmacie de porto porto
pharmacie de puymaret – malemort sur correze
pharmacie de richebourg – richebourg
pharmacie de rochebonne – saint malo
pharmacie de rolampont rolampont
pharmacie de romaneche thorins – romaneche thorins
pharmacie de saint denis – saint denis en bugey
pharmacie de saint ferjeux besancon
pharmacie de saint gilles les bains
pharmacie de saint lunaire – saint lunaire
pharmacie de saint martin des champs
pharmacie de saint paul – auterive
pharmacie de saint yzan saint yzan de soudiac
pharmacie de salazie sagapharm – salazie
pharmacie de sclos – sclos de contes
pharmacie de sebourg
pharmacie de seissan
pharmacie de sochaux – sochaux
pharmacie de socoa ciboure
pharmacie de soues – soues
pharmacie de soufflenheim – soufflenheim
pharmacie de strasbourg – paris
pharmacie de talmont – talmont saint hilaire
pharmacie de tamaris
pharmacie de toury – toury
pharmacie de verdun – taverny
pharmacie de vincendo – saint joseph
pharmacie de virazeil – virazeil
pharmacie de volmunster – volmunster
pharmacie de vouneuil – vouneuil sous biard
pharmacie decaroli provencale – marseille
pharmacie declef – givet
pharmacie decoutere – argences
pharmacie degueille – chemaze
pharmacie dehaut et vanheems vieux conde
pharmacie deleau – pecquencourt
pharmacie delort jean pierre – naucelles
pharmacie delval poulain waziers
pharmacie demange benesse maremne
pharmacie deneve – cappelle la grande
pharmacie des 4 chemins le havre
pharmacie des 4 routes – chamalieres
pharmacie des 5 cantons – anglet
pharmacie des 7 vallees
pharmacie des abatilles arcachon
pharmacie des acacias – audincourt
pharmacie des acacias – geispolsheim
pharmacie des alizes louverne
pharmacie des allees – valence d agen
pharmacie des allumettes – trelaze
pharmacie des ammonites – hettange grande
pharmacie des amognes saint benin-d’azy
pharmacie des andaines la ferte mace
pharmacie des arcades
pharmacie des arceaux – montpellier
pharmacie des archers – epernay
pharmacie des arenes – bayonne
pharmacie des badamiers labattoir
pharmacie des bains divonne les bains
pharmacie des bressis – seynod
pharmacie des bruyeres – coubron
pharmacie des calins cholet
pharmacie des castors – aureilhan
pharmacie des chaillots sens
pharmacie des chalatres nantes
pharmacie des champs montants – audincourt
pharmacie des chaprais besancon
pharmacie des chataigniers – villefranche du perigord
pharmacie des chocas – les trois bassins
pharmacie des cilleuls nancy
pharmacie des coquelicots
pharmacie des dames
pharmacie des deux faubourgs – paris
pharmacie des deux palmiers – dijon
pharmacie des deux roches prisse
pharmacie des deux vallees – fismes
pharmacie des ducs de bar bourmont
pharmacie des ecoles – merville
pharmacie des ecoles argenteuil
pharmacie des ecoles terville
pharmacie des ecus – le bouscat
pharmacie des embruns – le treport
pharmacie des essarts – angouleme
pharmacie des facultes – nice
pharmacie des fontaines tours
pharmacie des fontinettes – calais
pharmacie des fougeres – saint georges sur loire
pharmacie des glacis – dunkerque
pharmacie des grandes vignes – preignac
pharmacie des grands boulevards – paris
pharmacie des hauts de biarritz
pharmacie des jardins – saint hilaire de loulay
pharmacie des kaolins quessoy
pharmacie des landes chatou
pharmacie des laves de piton – sainte rose
pharmacie des magnolias – meze
pharmacie des marronniers thiais
pharmacie des matignon – granville
pharmacie des mazades – toulouse
pharmacie des moulins toulon
pharmacie des oliviers – pierrefeu du-var
pharmacie des olympiades – goussainville
pharmacie des palmiers – ajaccio
pharmacie des polders – saint broladre
pharmacie des provinces cherbourg
pharmacie des pyrenees – perpignan
pharmacie des quais
pharmacie des remparts – saint aulaye
pharmacie des rivieres – chambon sur voueize
pharmacie des sables d’anglet – anglet
pharmacie des saints francois – montpellier
pharmacie des saugeraies – macon
pharmacie des silos – louvres
pharmacie des termes – saint antonin noble val
pharmacie des terres rouges audun le tiche
pharmacie des terres rouges cahors
pharmacie des tilleuls bauvin
pharmacie des tilleuls villetaneuse
pharmacie des trois potions – tours
pharmacie des trois vallees – pagny sur-moselle
pharmacie des venetes – vannes
pharmacie des vignes obernai
pharmacie des vignes suresnes
pharmacie des vosges rupt sur moselle
pharmacie des vosges strasbourg
pharmacie des ylangs – kaweni
pharmacie desesquelles montdidier
pharmacie desponds – rennes
pharmacie desson – le neubourg
pharmacie desvignes – nantiat
pharmacie detoisien ailly sur noye
pharmacie detrigne les hautes rivieres
pharmacie dewitte – cappelle la grande
pharmacie diemeringen – diemeringen
pharmacie dieude le roy flavin
pharmacie docteur jouy – limoges
pharmacie dogniez – larcay
pharmacie dollo even – begard
pharmacie douay – branderion
pharmacie du 11eme – le tampon
pharmacie du barnier – frontignan
pharmacie du barrois – ligny en barrois
pharmacie du barry gratentour
pharmacie du beaujardin – tours
pharmacie du beffroi – valenciennes
pharmacie du beffroi saint sever calvados
pharmacie du belinois – teloche
pharmacie du belvedere – cergy
pharmacie du blanc riez – wattignies
pharmacie du blanzacais – blanzac porcheresse
pharmacie du blavet – pontivy
pharmacie du bois bourgeois – montbeliard
pharmacie du bois de nefles – sainte clotilde
pharmacie du boulingrin – istres
pharmacie du bourg – saint vallier
pharmacie du bourg – villenave d’ornon
pharmacie du bourg de fau – reignac sur indre
pharmacie du bourg saint pierre d’aurillac
pharmacie du breuil talange
pharmacie du buisson
pharmacie du busca
pharmacie du canada – trun
pharmacie du canal – montech
pharmacie du canal villefranche de lauragais
pharmacie du carrousel sainte adresse
pharmacie du casino – granville
pharmacie du castelas rochefort du gard
pharmacie du centre
pharmacie du centre – charenton le pont
pharmacie du centre – cherbourg octeville
pharmacie du centre – frejus centre
pharmacie du centre – mamoudzou
pharmacie du centre – montignac
pharmacie du centre – petite ile
pharmacie du centre – saint andre
pharmacie du centre – sauze vaussais
pharmacie du centre argenteuil
pharmacie du centre armentieres
pharmacie du centre carrefour – mont de marsan
pharmacie du centre chagny
pharmacie du centre montigny les cormeilles
pharmacie du champlong – lyon
pharmacie du chateau – carentan
pharmacie du chateau – ducey
pharmacie du chateau – rueil malmaison
pharmacie du chateau rouge sel
pharmacie du clocher massy
pharmacie du coq blanc dunkerque
pharmacie du coudon la farlede
pharmacie du cours – villeurbanne
pharmacie du cours bosquet pau
pharmacie du cygne – selestat
pharmacie du docteur nicolas nice
pharmacie du faou le faou
pharmacie du faubourg – arras
pharmacie du faubourg paris
pharmacie du forezan cognin
pharmacie du fort – aubervilliers
pharmacie du fort – collonges
pharmacie du fort – guise
pharmacie du gave – lons
pharmacie du ginkgo clairoix
pharmacie du gol saint louis
pharmacie du golf l’isle d’abeau
pharmacie du golfe – moliets et maa
pharmacie du grand louis – eysines
pharmacie du grand vallon la motte du-caire
pharmacie du gua – aubin
pharmacie du kiosque – puylaurens
pharmacie du lagon – la saline les bains
pharmacie du lagon de mayotte – mamoudzou
pharmacie du liger beaucamps le vieux
pharmacie du lion – hayange
pharmacie du lion bouzonville
pharmacie du long cours – louvigny
pharmacie du luy – montardon
pharmacie du lycee – marseille
pharmacie du lycee fameck
pharmacie du maido – le guillaume
pharmacie du marche – canteleu
pharmacie du marche – haguenau
pharmacie du marche – montargis
pharmacie du marche – villefranche de rouergue
pharmacie du marche le chesnay
pharmacie du marche paris
pharmacie du marche valence
pharmacie du martroi – pithiviers
pharmacie du mas de la chapelle – entressen
pharmacie du mas le mas d’agenais
pharmacie du metro – boulogne billancourt
pharmacie du metro – paris
pharmacie du monde oyonnax
pharmacie du mont d’arene reims
pharmacie du mont valerien nanterre
pharmacie du montvaux
pharmacie du mouesse – nevers
pharmacie du moulin blanc – le relecq kerhuon
pharmacie du moulin des loups – saint amand-les-eaux
pharmacie du palais – ajaccio
pharmacie du palais limoges
pharmacie du parc
pharmacie du parc – caen
pharmacie du parc – saint amat tallende
pharmacie du parc – strasbourg
pharmacie du parc paris
pharmacie du parmelan – villaz
pharmacie du pays d’ans – cubjac
pharmacie du pays d’o – mortree
pharmacie du pays de rance – plouer
pharmacie du pays tourrettan – tourrettes
pharmacie du perrey le havre
pharmacie du petit chateau bosc le hard
pharmacie du petit pont – paillencourt
pharmacie du phare – sainte suzanne
pharmacie du phoenix
pharmacie du plan de la croix cournonterral
pharmacie du plateau st christo en jarez
pharmacie du point du jour – lyon
pharmacie du poisson – saverne
pharmacie du pont cardinal – brive la gaillarde
pharmacie du pont de fontaines – fontaines sur-saone
pharmacie du pont de gournay gournay sur marne
pharmacie du pont michelet
pharmacie du pont paron – saint remy
pharmacie du pont rouge cenon
pharmacie du pont vert troyes
pharmacie du pont virla – sete
pharmacie du port – ajaccio
pharmacie du port – port leucate
pharmacie du port – sainte maxime
pharmacie du port atlantique – la rochelle
pharmacie du port d’hyeres hyeres
pharmacie du pot d’etain – pont audemer
pharmacie du progres – knutange
pharmacie du rond point – oberhoffen sur moder
pharmacie du saint quentin le ban saint martin
pharmacie du segala – requista
pharmacie du senequet – gouville sur mer
pharmacie du soleil – agde
pharmacie du soleil – montpelier
pharmacie du soleil thionville
pharmacie du stade – mezzavia
pharmacie du stade – pibrac
pharmacie du stade le havre
pharmacie du stade peyrehorade
pharmacie du tertre rouge le mans
pharmacie du theatre – fougeres
pharmacie du theatre francais – paris
pharmacie du touch plaisance du touch
pharmacie du tour du roy – sainte livrade sur lot
pharmacie du val d yerres quincy sous senart
pharmacie du val de seine issy les moulineaux
pharmacie du val de vire vire
pharmacie du val druel – dieppe
pharmacie du val fleuri – cagnes sur mer
pharmacie du venacais venaco
pharmacie du vernet – saint armand montrond
pharmacie du viaduc – aurillac
pharmacie du viaduc – le mans
pharmacie du vieux berquin – vieux berquin
pharmacie du vignoble rouffach
pharmacie du village – elancourt
pharmacie dubois – rouen
pharmacie dubut – caden
pharmacie ducher clermont ferrand
pharmacie duffourg legarez – somain
pharmacie dufour – hautefort
pharmacie dufour sereni – sermaises du loiret
pharmacie dulieu nieuil l’espoir
pharmacie dumas saint seurin sur lisle
pharmacie dupechez – tonnerre
pharmacie dupont – besancon
pharmacie eiffel – dijon
pharmacie engles – belfort
pharmacie enjolras – espaly saint marcel
pharmacie ermann – vonnas
pharmacie espace d’ornon villenave d’ornon
pharmacie esteben tachoire – pau
pharmacie etretat – etretat
pharmacie europeen – paris
pharmacie evouna – livry gargan
pharmacie evry 2 – evry
pharmacie festal chevanceaux
pharmacie flechon – mirecourt
pharmacie fleury
pharmacie foch – blois
pharmacie fontaine – auffargis
pharmacie force – loudes
pharmacie forum serignan
pharmacie fourdraine limesy
pharmacie franceschini – saint florent
pharmacie franco italienne – menton
pharmacie fraxinoise – la garde freinet
pharmacie freret venizel
pharmacie froidevaux
pharmacie fugeray page souppes sur loing
pharmacie gaidoz paris
pharmacie gambetta – nancy
pharmacie garcia – paris
pharmacie gastal lucon
pharmacie gaumain peronneau – villeneuve de marsan
pharmacie gazengel marmontel – courseulles
pharmacie geffroy – le pouliguen
pharmacie geiger – saint denis
pharmacie gendrin – la haye pesnel
pharmacie genilac – genilac
pharmacie genin – torcy
pharmacie germain – joue les tours
pharmacie giffard thiry guingamp
pharmacie gilbert trappes
pharmacie ginko – bordeaux
pharmacie giraudeau tours
pharmacie giusti ottaviani – murato
pharmacie gliedner briey
pharmacie godfroy pierre – reims
pharmacie gonzalez – niort
pharmacie grace de verdelais – verdelais
pharmacie grand place
pharmacie grande de cagnes – cagnes sur mer
pharmacie grande de ville active – nimes
pharmacie grande phcie de neubourg le neubourg
pharmacie grande phcie des mouilleres lons le saunier
pharmacie grande phie de france lille
pharmacie grandsert – eu
pharmacie greusard – venissieux
pharmacie grosse
pharmacie guenego – lafeuillade en-vezie
pharmacie guerraoui
pharmacie gug frepillon
pharmacie guibourdenche meaux
pharmacie guillemet lamoureux – villedieu les poeles
pharmacie guillerault dompierre sur besbre
pharmacie guillon – argenteuil
pharmacie guirlinger – vandoeuvre
pharmacie halcaren – billere
pharmacie hamouch rosny sous bois
pharmacie handelsman neuilly sur seine
pharmacie hardel – villedieu
pharmacie hasenrain – mulhouse
pharmacie haudebourg guezo cande
pharmacie heme de lacotte saint aubin
pharmacie henriville – le mesnil saint denis
pharmacie herbin mareil sur mauldre
pharmacie herboristerie victor hugo bayonne
pharmacie hibon berson
pharmacie hogreul tours
pharmacie homme de fer
pharmacie hubinet desort rousies
pharmacie huot – la chapelle de guinchay
pharmacie internationale
pharmacie internationale place pigalle – paris
pharmacie jacquot – breteuil
pharmacie japkowicz – paris
pharmacie jean jaures – la valette du-var
pharmacie jeanne d arc – le port
pharmacie jeanne darc nancy
pharmacie jezequel – saint brice en cogles
pharmacie jolivet – issoudun
pharmacie junk
pharmacie karkouz soureillat – bollene
pharmacie kassian – mezeray
pharmacie kempf bouclans
pharmacie kennedy – saint pierre du mont
pharmacie kerdreux – gouesnou
pharmacie kereveur et julien pont croix
pharmacie khalfa – paris
pharmacie klein ott – betschdorff
pharmacie kohler – beaucourt
pharmacie kuntz montpont en bresse
pharmacie l’amandinois – saint amand les eaux
pharmacie l’hortolary panazol
pharmacie la bastide cap d’ail
pharmacie la charentonne – bernay
pharmacie la croisiere – cernay
pharmacie la croix du perche – mortagne au perche
pharmacie la domitienne – colombiers
pharmacie lacombe bourdinaud – lisle
pharmacie lagoueyte – soustons
pharmacie lambert tinqueux
pharmacie landi – toulon
pharmacie lapalu – toulouse
pharmacie larmanon ballancourt sur essonne
pharmacie launaguet
pharmacie laur – bergerac
pharmacie laurend – sauveterre de bearn
pharmacie laurent – bohars
pharmacie le bihan – mont de marsan
pharmacie le bourg
pharmacie le vaillant – theix
pharmacie le village – pourrain
pharmacie leblanc – lumbres
pharmacie lebrun marc – martin eglise
pharmacie lecerf – dainville
pharmacie lecouf – montivilliers
pharmacie lefranc – quettreville sur sienne
pharmacie lefranc leveque donville les bains
pharmacie legrand – bouchain
pharmacie lemmens – saint saulve
pharmacie lenormand rouen
pharmacie les chemins de saint jacques – gan
pharmacie les hauts de saint aubin – angers
pharmacie les sources eugenie les-bains
pharmacie leulliette – grande synthe
pharmacie leusch saint nicolas lez arras
pharmacie leyssales – saint cyprien
pharmacie lis daudey – saint jouan des guerets
pharmacie lleset sylvie – estang
pharmacie llinas – marseillan
pharmacie loghman adham
pharmacie longchamps bordeaux
pharmacie longueval – lederzeele
pharmacie lorraine – l hopital
pharmacie lucidarme – bourghelles
pharmacie lull – saint martin d’oney
pharmacie lurquin – tours sur marne
pharmacie macher talibart – bruz
pharmacie mahoraise – mamoudzou
pharmacie mailliet – lambersart
pharmacie maladrerie – poissy
pharmacie malherre la chapelle sur-erdre
pharmacie mappa ludon
pharmacie marache – englefontaine
pharmacie marchand chailles
pharmacie marciel fauville en caux
pharmacie martin – pineuilh
pharmacie martina – noyers sur cher
pharmacie marty – toulouse
pharmacie mas – lamothe capdeville
pharmacie mateos montebourg
pharmacie maubeuge – paris
pharmacie mechain dange saint romain
pharmacie medromi – perthes
pharmacie megharbi – paris
pharmacie menager lamoureux oissel
pharmacie menilmontant – paris
pharmacie mercier et marsaud – saint severin
pharmacie meunier – elancourt
pharmacie meynard – cavignac
pharmacie michard – chantenay saint-imbert
pharmacie michelet marseille
pharmacie mille roches cressonniere saint andre
pharmacie milox – saint jean de luz
pharmacie minguez – saint gaudens
pharmacie minster – ligny en barrois
pharmacie mollard – marseille
pharmacie monderer villareal
pharmacie montaberlet – decines charpieu
pharmacie montalembert – clermont ferrand
pharmacie montee de silhol – ales
pharmacie montenot beaujeu et quitteur
pharmacie montgaillard – saint denis
pharmacie montmorency – le havre
pharmacie montparnasse bienvenue paris
pharmacie morato – gagny
pharmacie morel – prey
pharmacie morin – montlignon
pharmacie morin roulleau secondigny
pharmacie morisseau – saint vrain
pharmacie morvan – bouaye
pharmacie motte les herbiers
pharmacie mouginot – villiers le-bel
pharmacie moutard
pharmacie mouy fecamp
pharmacie mozart lisieux
pharmacie mulot – vitrolles
pharmacie naigeon villiers saint georges
pharmacie naulet sainte hermine
pharmacie nicol – lorient
pharmacie nogaret – frontenay rohan-rohan
pharmacie nogent nogent sur marne
pharmacie nouveaux chartreux
pharmacie nouvelle phcie de la mairie lomme
pharmacie occitane – muret
pharmacie olivier – melisey
pharmacie oriol jougnot epernay
pharmacie oudet montenois
pharmacie outers – calais
pharmacie palasset – bourg achard
pharmacie panassie cherbourg octeville
pharmacie panisset venissieux – venissieux
pharmacie paquin tucquegnieux
pharmacie paris 10 – paris
pharmacie paris 17 paris
pharmacie paris9 – paris
pharmacie parisot guerard
pharmacie parmeland andrezieux boutheon
pharmacie pascale chapelle – sancoins
pharmacie pasteur
pharmacie pasteur – terville
pharmacie patton hettange grande
pharmacie paul bert chanzy – paris
pharmacie pere saint jean de luz
pharmacie peres – vic fezensac
pharmacie perez – morlaas
pharmacie perigueux – perigueux
pharmacie petit – les ulis
pharmacie pfister – schwindratzheim
pharmacie pharmanielles – nielles les blequin
pharmacie pharmavance orleans orleans
pharmacie picpus paris
pharmacie pierre fontaine – paris
pharmacie pigalle paris
pharmacie pillet ozoir la ferriere
pharmacie pincon – saint etienne de rouvrau
pharmacie pineau – la riche
pharmacie pioger – suresnes
pharmacie piot – mauvezin
pharmacie place bichon
pharmacie place maisonnat fontaine
pharmacie planchard theze
pharmacie plein soleil – toulon
pharmacie pleine fougeres – pleine fougeres
pharmacie plessiet – aulnoy lez valenciennes
pharmacie poincare – bouxieres aux dames
pharmacie pollet – henin beaumont
pharmacie pommier – moulins engilbert
pharmacie poncini – saint pee sur nivelle
pharmacie pons trappes
pharmacie pont d orson pontorson
pharmacie pont saint jean – saint jean cap ferrat
pharmacie ponthieux – chauny
pharmacie porte de bagnolet – paris
pharmacie porte de la chapelle – paris
pharmacie porte du medoc castelnau de-medoc
pharmacie pothier – masny
pharmacie potin – le relecq kerhuon
pharmacie pott heillecourt
pharmacie poulain – toulouse
pharmacie poulainville – poulainville
pharmacie pouzargue – puy l eveque
pharmacie praneuf – alboussiere
pharmacie preselloise – preseau
pharmacie principale – la capelle
pharmacie principale – metz
pharmacie principale – oloron sainte marie
pharmacie principale aubervilliers
pharmacie principale de bezons bezons
pharmacie principale saint julien-en-genevois
pharmacie principale saintes
pharmacie prioretti – manom
pharmacie py pessione draguignan
pharmacie quintus malzeville
pharmacie raby val de reuil
pharmacie racour depreuve – rocroi
pharmacie rambuteau – paris
pharmacie randjbar fraignaud – ars
pharmacie raubaly – rive de gier
pharmacie redon – trelissac
pharmacie renaud – saint laurent-medoc
pharmacie renier – bousies
pharmacie rhin tortu – strasbourg meinau
pharmacie richaud – marseille
pharmacie rigaudieres hue bayonne
pharmacie rinaudo – neoules
pharmacie rive droite – bordeaux
pharmacie rive gauche – rosult
pharmacie rodier – soubise
pharmacie rondeau veron solesmes
pharmacie roosen – pamiers
pharmacie ropars – auterive
pharmacie rose – outreau
pharmacie rossi – ajaccio
pharmacie roullier – graulhet
pharmacie saffar – orly
pharmacie saint antoine challuy
pharmacie saint benigne – pontarlier
pharmacie saint benoit guenange
pharmacie saint claire – hyeres
pharmacie saint clement saint clement
pharmacie saint cyrienne – saint cyr-l’ecole
pharmacie saint eloi – chilly mazarin
pharmacie saint francois – le havre
pharmacie saint gatien des bois – saint gatien des bois
pharmacie saint georges – cambrai
pharmacie saint georges – notre dame de gravenchon
pharmacie saint georges – sarre union
pharmacie saint gilles
pharmacie saint gilles – caen
pharmacie saint gilles paris
pharmacie saint jacques – bressuire
pharmacie saint jean – ajaccio
pharmacie saint jean bordeaux
pharmacie saint julien – marseille
pharmacie saint julien saint julien en born
pharmacie saint marc brest
pharmacie saint martin – noeux les mines
pharmacie saint michel – saint hilaire du harcouet
pharmacie saint nicolas – loudeac
pharmacie saint nicolas chateaubriant
pharmacie saint paul – marseille
pharmacie saint paul montpellier
pharmacie saint pierre – plelo
pharmacie saint sauveur chevigny saint sauveur
pharmacie saint sympharm saint symphorien
pharmacie saint vigor saint vigor le grand
pharmacie saint vincent – orleans
pharmacie sainte barbe – saint etienne
pharmacie sainte claire bellevue limoges
pharmacie sainte genevieve – auxerre
pharmacie sainte marie – colmar
pharmacie sainte therese florange
pharmacie salengro marseille
pharmacie sante bien etre paris
pharmacie sante soleil bergerac
pharmacie sapena mestre coubon
pharmacie sauder – creutzwald
pharmacie schweitzer – hem
pharmacie sehet – vernon
pharmacie senecal val de saane
pharmacie serpenoise – metz
pharmacie sestaux – lourdes
pharmacie sevin pont sur sambre
pharmacie shahrvin shahram – paris
pharmacie socrate – dugny
pharmacie sohm – luneville
pharmacie solferino – paris
pharmacie sottile maslacq
pharmacie soulard – saint germain sur moine
pharmacie spazzola – corte
pharmacie spire – saint benoit sur loire
pharmacie stains – stains
pharmacie stocchetti anglet
pharmacie stouvenin
pharmacie stuart – les arcs sur argens
pharmacie super nimes nimes
pharmacie suresnes – suresnes
pharmacie ta – longjumeau
pharmacie tahir saint sauvant
pharmacie taieb alain paris
pharmacie talarczyk – grenay
pharmacie tardat arsac
pharmacie tari caujolle – saint martory
pharmacie tarisien – coubron
pharmacie tassigny – frejus
pharmacie tauleigne ruoms
pharmacie telhuet notre dame de gravenchon
pharmacie telle tourbier – poix du nord
pharmacie ternaux – lompret
pharmacie terrasson – ussel
pharmacie thevenot – coulanges sur yonne
pharmacie thiers – bruay sur l’escaut
pharmacie thiers nice
pharmacie thirion – ban de laveline
pharmacie thorel – saint pierre-les-elbeuf
pharmacie tilleuls saint pons de thomieres
pharmacie tilly montbert
pharmacie tiphaine
pharmacie toufflin – commerquiers
pharmacie tournier gondat – la sauve
pharmacie tran ba bernay
pharmacie trinite – saint denis
pharmacie trouche – poitiers
pharmacie u express – st père en retz
pharmacie val d adour urt
pharmacie vallee de la loire – retournac
pharmacie vallin – cessieu
pharmacie vanbremeersch – barlin
pharmacie vancappel hondschoote
pharmacie vannier fontenay le comte
pharmacie vanves – vanves
pharmacie vauban – saint vaast la hougue
pharmacie vaugirard
pharmacie verreries la ricamarie
pharmacie versailles
pharmacie viarme – nantes
pharmacie victor hugo – givors
pharmacie victor hugo – tarare
pharmacie vincent – saint paulien
pharmacie voisin levignac de guyenne
pharmacie vouille paris
pharmacie vuebat vernon
pharmacie wilson puttelange aux lacs
pharmacie zaghroun – paris
pharmacie zalay-chhay sour – paris
pharmacie zimmermann mulhouse
pharmaconfiance de campreal – bergerac